Exatamente! A estrela principal
dos filmes, cinemas, teatros, tem seu valor! A pipoca é muito rica em
fibras e tem baixo índice glicêmico – indicador da absorção de
carboidrato do alimento – que está relacionado diretamente no nível de
açúcar no sangue. Ou seja, quanto menor o índice glicêmico, menos o
organismo vai precisar liberar insulina, não precisando transformar esse
açúcar em gordura, pois não está em excesso.
Mas, CUIDADO! Pipocas prontas, típicas
de microondas, principalmente as de sabores (manteiga, queijo, etc), não
são tão legais, pois elas contém sódio e aditivos alimentares que não
fazem bem à saúde.
Mas há uma saída para não precisar ficar
estourando pipocas na panela. Então aqui vai a dica: dá para colocar o
milho (in natura) nos sacos de padaria e colocar no microondas! Sim, sem
medo! Ou ainda colocar o milho em um pote de vidro com água e sal,
colocando-o também no micro, e o melhor – sem aditivos, conservantes e
tudo mais!
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